Мозаика в ванную комнату и туалет на любой вкус и цвет по самым низким ценам. Вы сможете ознакомиться и купить мозаику в санузел в Москве, а так же с доставкой в регионы.
http://magia-mozaiki.ru/mozaika/mozaika-dlya-vannoj

<

Лучшие моменты на Дота 2 в 2019: чем запомнилась игра и игроки профессионального мира

Прошлый год оказался наполнен различными событиями, интересными играми, и множеством уникальных моментов в Dota2, которые запомнились. Давайте рассмотрим основные из них:

1. На квалификации Chongqing Major 2019 встречались команды Team Spirit и Virus.pro. Эта игра отличилась переломным моментом на Рошане. На тот момент TS проигрывали около 2 тысяч по золоту и решили атаковать голема. Им это удавалось, но в дело решили ввязаться Виртуса. Последние сразу начали сливаться, потеряли лича. Но ситуацию спас 9pasha, который влетел на Энигме с шикарным блэкхолом.

2. Если подводить итоги 2019 года Dota2, тогда следует упомянуть игру на The International 2019 от команды EG и Vici. Игра затянулась и все зависело только от ошибки одной из команды. После неудачного захода Vici игрок Rtz сделал рампагу и эту игру в целом.

3. Достаточно интересно смотрится камбек в исполнении Team Secret, когда они сражались на The International 2019 с Mineski. К 32 минуте последние обладали преимуществом 19 тысяч золота благодаря Алхимику. При заходе по центральной линии. Удача была на стороне Mineski, но после выкупа Визажа и Мипо, второго шанса им не дали. Сикреты развалили вражескую команду и перевернули игру сломанным троном.

4. Во время квалификации Chongqing Major 2019 отличную игру на второй карте показали Виртуса и Gambit. На рошане был затяжной бой с множеством выкупов и переломным моментом. Это стоит оценить и пересмотреть игру.

Если вам интересно какими моментами запомнился мир Доты2, тогда обязательно отправляйтесь на сайт по ссылке выше. Здесь вы найдете еще 6 событий, которые действительно поражают энергией, качеством игры и другими интересными нюансами. В расчет брались только игры с чемпионатов, которые действительно заслуживают внимания.

Оставить комментарий